Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Семейное древо племени Теней » ✑ Семейная ветвь Осени;


✑ Семейная ветвь Осени;

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://sf.uploads.ru/t/QVH2m.png
Имя: Осень.
Цепь: Листовка ➢ Листянка ➢  Осень ➢ ?
Статус: Воитель.
Возраст: 25 лун.
Голос: тык.
Цвет: АРАНЖЫВЫЙ.
# аналитический ум.
# отсутствие излишней депрессивности.
# останется в "детстве" навсегда.
# аккуратна.
# хитра.
# вежлива.
# стартовая цена: $<>.


Доброго времени суток.
Кратко о характере и записи.
Начнем с того, что если хотите попасть в положительное, ваш персонаж должен быть терпеливым, не чрезвычайно скрытным и ни в коем случае не любитель командовать. Ли предпочитает свободу, не любит хмурых и загруженных собеседников. Груба, вспыльчива и остра на язык, но сама по себе весела и энергична. При записи прошу Вас обратить на это внимание и подумать о пункте.

Место предлагаете самостоятельно. На важные роли, как дружба, любовь, вражда записываю только с отыгрышем. Такие пункты, как уважение, понимание, совесть и д.р будем разбирать при помощи характера вашего персонажа или посредством отыгрыша. Условные обозначения:
Грозовое
Речное
Ветер
Сумрак
Не племенные

❀ - да. ✿ - нет. ✾ - ограничено.

Внешность►.

«Я  узнал, что осень смешала  все  чистые  краски. Какие  существуют на земле, и нанесла их, как на холст, на далекие пространства земли и неба. Я видел листву, не только золотую и пурпурную, но и алую и фиолетовую, коричневую, черную,  серую  и почти белую. Краски  казались особенно мягкими из-за  осенней мглы, неподвижно висевшей в воздухе. А когда шли дожди, мягкость  красок сменялась блеском.»
Паустовский.
Смотри, я не зря упомянула этот отрывок из рассказа Константина Георгиевича «Желтый свет», так как именно он поможет тебе рисовать.
Возьмись же человек за кисть, открой альбом и краски, присядь на стул и рисуй мой потрет вместе со мной.
Возьми же тонкую кисть, обмакни ее в золотую краску солнца, ты увидишь, как золото сияет, как уже видны яркие пятна, что опадают с тихим шуршанием каждый год, в один и тот же сезон, в одни и те же месяцы. Забудь обо всем, и готовься.
Тонкая кисть рисует короткошерстный золотистый силуэт, что переливается при лучах, как позолота. Изящный силуэт маленькой кошки, что навсегда останется такой. Ты видишь ее прямую осанку, длинные лапы и шею? Ты видишь ее симметричную мордочку, большие уши и усы, что белы, как иней? Ты видишь ее худобу, гордый профиль и перекатывающиеся мускулы под шерстью, что были обретены потом и кровью?
Возьми же теперь среднюю кисть, человек, обмакни ее снова в солнце, и прорисуй длинный пушистый хвост, что своими шелковыми нитями способен согреть тебя даже в лютую зиму. Ты видишь ее, видишь этот скромный силуэт прирожденного лесного война?
Возьми тонкую кисть в руки снова, открой жидкую краску, что течет как ручей сквозь лестные преграды. Открой краску цвета коры, цвета заката и цвета промозглого неба. Дотронься до силуэта каплями коричневого, что стекут вниз. Добавь рядом алый и серый, что будут течь так же, как и коричневый, образуя полосы самых различных направлений, как стекающие капли дождя на стекле.
Это краски осени, это краски пестрых деревьев и краски сезона, что погружает мир в сон. Сон, туманный черный сон, что окутывает взгляд этой кошки. Возьми черный, теперь ты видишь то, что вижу я. Этот темный мир, что встает перед взором каждое утро и каждый вечер. Стальной непроницаемый взгляд, куда золото не проникает, в котором не увидишь ничего, кроме черноты.
Есть белая краска, краска первого инея, что опускается на ветки и покрывает это чудесным порошком. Закрась инеем внутреннюю часть уха, носочки лап, мордочку и кончик хвоста. Видишь? Это не просто осень, это поздняя осень. Она спокойна и тиха, в ней нет места быстрому бегу, эта осень дышит тяжело и мучительно, словно прощаясь и уходя в мир иной длинной вереницей желтых кленов. Но в то же время она ярка и ослепительна, весела и прекрасна, так что окунись в нее с головой и забудь обо всем на свете.
Ты видишь меня, человек? Ты можешь отложить кисть, поднеси листок к солнцу. И силуэт запрыгает и побежит в небо, побежит как ветер, разбрасывая за собой золото и мириады каплей, что являются не пролитыми слезами. Ты нарисовал меня человек. Пойми же, представь же осень, представь осень, человек. Я не вырасту, я останусь в твоем сердце такой же маленькой, какой ты меня нарисовал. Не теряй меня, ведь осень не уходит навсегда. Я вернусь цветом золота, заката, инее и серого дерева. Я буду трещать цветом коричневого, и погружать тебя в сон темной ночью. Увидимся осенью, человек.

Для особо ленивых, особо непонятливых и для особо не любящих живопись▼

• Рыжая с темными полосами, глаза черные. Морда, носочки, внутренняя сторона уха, кончик хвоста, брови - белые.
• Короткошерстная, хвост длинношерстный.
• Слепа, недостает соматотропина (небольшие размеры тела).
http://s7.uploads.ru/t/fztuF.png

Характер►.

Перво-наперво, что стоит запомнить о Ли, так это то, что считать ее умной или мудрой ни в коем случае нельзя. Это ошибочное представление может сложиться из-за ее выражения морды, странных, вроде бы обдуманных, действий и умных слов. Это неправда, не верьте и не думайте, что в критической ситуации эта кошка поведет себя как истинный герой и кинется сломя голову за племя, предводителя и котят.
Дело в том, что в душе, да и внешне, Ли до сих пор еще не очень уверенный котенок, который не имеет реальный взгляд на мир из-за слепоты и не знает полной картины окружающей среды. Мир, в котором она живет, полностью состоит из сотканных иллюзий и собственных представлений, которые очень далеки от реальности. Проще говоря, даже в свои шестнадцать лун, кошечка как была, так и остается мечтательницей и пустоплетницей, любящей повторить за кем-нибудь умным его фразу и показаться очень мудрой. Но на самом деле, кошка не так уж и глупа, как вы могли подумать изначально. Ли обладает неплохим аналитическим умом и умеет оценить ситуацию. Да, ее планы не всегда верны и точны, но все же, она умеет оценивать ситуацию быстрее других и очень этому рада. Она умеет читать ситуацию и знает, как повести себя в тот или иной момент.
Ее неуверенность и незнание вполне прикрывает лицемерие, которое передалось от матери по характеру. В детстве, когда отец частенько приходил в состоянии агрессии, она очень хитро изворачивалась от его наездов и научилась неплохо врать, чем пользуется, причем постоянно.
Картина характера с самых первых строк начинает говорить о том, что это не самый святой и преданный кот, который может найтись в племенах. Действительно, однажды кошка призналась, что вряд ли бы пошла сражаться за племя, если бы это было ей не нужно. Те отношения, что сложились у кошки в ясельное и ученическое время со сверстниками сообщили ей, с какими личностями ей суждено жить дальше и ей это ее никаким боком не вдохновляет. Ее могут обвинять во лжи, лицемерии, измене, трусости и так далее по списку, на что она обижаться-то обижается, но последнее слово всегда оставляет за собой, а это говорит о том, что она отрицательна.
Да, действительно. Уже вполне можно составить в голове характеристику о данной особе. Маленькая, вспыльчивая, лживая, безалаберная и бесполезная кошка, слепость которой доставляет много хлопот, да и морально она не сильно может помочь. Точнее, может, но если с ней разговаривать раз-два за пять лун, так как такое общение не позволяет узнать ее полностью и оставить все ее секреты при ней.
Но, какой бы она не была "нехорошей паршивкой", ее с уверенностью можно назвать настоящей. Она была всегда наивна и остается наивной, более близкие друзья, знающие ее и прощающие ее знают, что Ли любит больше открытия (а для незрячего каждый день может стать поводом для открытия), фантазии, увлекательные игры и веселье. Она не хочет взрослеть, ей не нравятся ее мысли о племени, о чести,  долге, о предводителях и должностях. Племени для нее как бы и не существует. Кто они, эти коты? Именно, рабы придуманного Воинского Закона, не более. С такими скучно и не интересно, такие всегда будут читать нотации и не вылезать за рамки своих территорий. Фе, кому это нужно?
Не смотря на то, что кошка не сильно положительно относится к племенным, она ненавидит одиночество. Только в периоды кризиса Ли может сидеть подолгу одна и наслаждаться от этого, в другое время ей просто необходимо общество. Не обязательно, что бы это общество с ней разговаривало. Ей будет достаточно и того, что коты вокруг создают какой-нибудь фон, который позволяет ей сосредоточиться и чуть-чуть пофантазировать.
Наивная и веселая кошечка, по-своему красива и котам, которые не любят копать дальше, с ней очень легко и весело. Только копателей вокруг уйма, поэтому Ли не имеет пять тысяч друзей на все случаи жизни и ситуации. Для своих же вот очень-очень любимых, может заставить себя поднять задницу и начать что-либо делать. В остальное время либо вообще не делает, либо делает так, что лучше бы вообще не делала. Эгоизма в ней три тележки и поезд с прицепами.
Единственное, что так же стоит добавить, так это то, что тяжело переносит какие-нибудь сложные случаи. После раскола с Филином, а далее: смерти Камышницы и любимого брата Среброхвоста, Ли довольно долгое время находилась в состоянии действительной вдумчивости. Она была молчалива, всегда в отрешенном состоянии и с мыслями, что все тлен, все все равно скоро умрут, а она - недоделанное природой существо, которому вообще жить нельзя.
После того, как ее бросил первый наставник, а затем и второй, она засунула все свои обиды куда подальше считая, что она выше всяких слишком тяжелых мыслей о судьбе и что это все-таки как-нибудь, да разрулится. Но когда одно ложится на другое, кошечка не успевает все осмыслить, теряется и начинает "паниковать", что приводит ее к такому состоянии души, когда она чистит информацию и перезагружается. К «мелким» неудачам она относится проще, чем другие, которые считают такие неудачи просто колоссальными.
Она безалаберна и безответственна, как пень, но она искренне желает стать воителем и доказать всем вокруг, что даже слепой способен добиться успеха там, где это не сильно возможно. Благодаря этой целеустремленности, она выбралась из палатки старейшин и тренировалась до тех пор, пока не заноют лапы и не захочется уткнуться мордой в землю. Достаточно лишь ее собственного желания, чтобы мир вокруг нее перевернулся.

Для особо ленивых и особо непонятливых▼

• Веселая, беззаботная, безалаберная, безответственная, надоедливая.
• Горда, лицемерка, хитра, эгоистична.
• Может выглядеть мудрой и знающей. Это неправда.
• Прекрасный друг и союзник для не роющих. Одиночка из нее, как из кактуса предмет объятий - никакой. Целеустремленная в своих личных желаниях.
• Раздражительна, вспыльчивая.
• Из-за слепоты слегка двинутая.
• Прекрасно читает ситуации и умеет в них ориентироваться. Вежлива.

Биография►.

влом. тут весело было, крч.
ляляля


Семья.


Материнская линия.
• Мать: Камышница
• Дядя: Крысолов
• Бабушка: Серохвостка
• Дедушка: Враноклюв


Отцовская линия.
• Отец: Птицехват
• Дядя: Соколинный Глаз
• Тетя: Елка
• Бабушка: Сирень
• Дедушка: Еж


Близкие.
• Брат: Кристоф
• Племянники▲: Пусто

• Сестра: Поэма

• Племянники▲

Игривый[жив; существует;]
Куничка [жив; существует;]
Морозко [жив; существует;]
Хаос [жив; существует;]
Тихоня [жив; существует;]
Паучок [жив; существует;]
Краска [жива;существует;сумрак]
Нимени [мертва; не существует;]


Личное.
• Друг:
• Дети:


Любовное.


• Моя симпатия: Черный Коготь, Филин
• Ваша симпатия: Черный Коготь
• Моя любовь: Симорг
• Ваша любовь:  Филин, Кристоф, Симорг
• Бывшая любовь: Филин
• Секретная любовь: Симорг


Положительное.


Близкое.
• Друзья: Птенчик, Репей
• Друзья детства: Филин, Стерх
• Приятели: Пеплолика, Джена, Осколок Солнца, Лунолика, Потерянный, Кедровая Звезда, Сумеречница


Интересное.
• Знакомые: Огния, Буроспинка, Бессердечная
• Общение: Баламут
• Совесть: Поэма


Духовное.
• Уважение: Репей, Поэма
• Понимание: Птенчик, Кристоф, Потерянный, Баламут
• Доверие: Птенчик, Кристоф, Поэма, Черный Коготь, Филин
• Защита: Птенчик, Черный Коготь, Кристоф, Поэма, Филин


Отрицательное.


Слабое.
• Неприязнь: Крик, Пестролом, Лучегрив
• Раздражение: Пестролом, Шрам, Ворон
• Недоверие: Рыжеус, Аргентина, Шрам, Сириус, Ворон
• Презрение: Сириус


Сильное.
• Зависть: Поэма
• Обида: Колючая Звезда, Филин, Кристоф, Поэма
• Враг:
• Убит:


Обучение.


• Бывшие наставники: Колючая Звезда, Кристоф, Пестролом
• Наставник:
• Ученики:


Игра▼.

• Идет: Игра:Грач - неприязнь, обида, недоверие(часть общего масштабного отыгрыша).
• Важное: Игра:Поэма - Сумрак\скандальчик.
• Запись: Игра:Аргентина;Одиночка/Недоверие
• Морозилка:


• Отыграно:
Флеш: Камышница;Сумрак/Материнство/Рождение
Среброхвост;Сумрак/Пропажа/Находка
Колючая Звезда;Сумрак/Наставничество/Обида
Филин;Сумрак/Любовь/Раскол
Филин;Сумрак/Друзья детства
Игра: Среброхвост;Сумрак/Посвящение
Среброхвост;Сумрак/Наставничество
Среброхвост;Сумрак/Любовь
Черный Коготь;Сумрак/Симпатия-Любовь
Лучегрив;Сумрак/Неприязнь
Пеплолика;Гроза/Приятели
Осколок Солнца;Сумрак/Приятели
Крик;Сумрак/Неприязнь
Острое Око;Сумрак/Защита
Пестролом;Сумрак/Посвящение
Пестролом;Сумрак/Неприязнь
Птенчик;Сумрак/Доверие/Понимание/Защита/Друзья
Буроспинка;Гроза/Знакомство/раздражение
Лунолика;Гроза/Приятельство
Репей;Ветер/Друзья
Джена;Одиночка/Понимание/Защита/Знакомство
Игра:Симорг - Одиночка/любовь.


Отредактировано Листянка (20-06-2014 10:22:05)

+3

31

Листянка
давай драку. шучу)) может знакомство, а дальше как пойдет?)

0

32

Алый написал(а):

Листянка
давай драку. шучу)) может знакомство, а дальше как пойдет?)

в таком случае знакомство нужно как-то обыграть)

+1

33

Листянка
ну ты типа же не * видишь?) и может угодила в какую нибудь яму, там, или что-то еще)) А я как истинный воитель своего племени бегу на зов "утопающего" через любые препятствия!)) А?))

Отредактировано Алый (03-10-2017 20:51:51)

0

34

Привет, Листянка.
Хочу предложить дружбу и попросить тебя записать меня в приятели. Если хочешь, то мы что-нибудь отыграем

0

35

Кречет написал(а):

Привет, Листянка.
Хочу предложить дружбу и попросить тебя записать меня в приятели. Если хочешь, то мы что-нибудь отыграем

привет. в друзья добавляю только после отыгрыша)0

ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА МЕСТО В МОЁМ ДЕРЕВЕ!!

+1

36

Листянка написал(а):

привет. в друзья добавляю только после отыгрыша)0

ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА МЕСТО В МОЁМ ДЕРЕВЕ!!

МЫ ШЕСТЬ ЛЕТ ПОЧТИ ОТЫГРЫВАЕМ ОЛО

0


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Семейное древо племени Теней » ✑ Семейная ветвь Осени;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC