Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Границы племён » Граница Грозового и Сумрачного племени


Граница Грозового и Сумрачного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s009.radikal.ru/i307/1107/34/c9f3dbabb592.jpg
На берегу трава уступает место поросших мхом камням, за которыми блистает полоса быстрой воды. Этот ручей можно без особого труда перейти вброд. Он глубоко впадает в территорию племени теней, поэтому следующая метка - это сухое дерево, затем граница длится до остролиста и заканчивается у брошенной лисьей норы под белой скалой. Воины Теней очень ревностно охраняют эту границу, особенно ту часть, которая расходится с ручьем, но и Грозовые воины всегда начеку.

0

2

С самого раннего утра Ржавый прогуливался по лесу, изучая все вокруг него. Ему был очень интересен лес, несмотря на свою принадлежность к Речному племени. Он смотрел на то, как ветви переплетались между собой, образуя красивые узоры на земле. Наблюдал за другими животными, которые не были видны в листве, но Ржавый чувствовал их присутствие. Именно за этим воитель и вышел из лагеря - попробовать поймать что-нибудь для общей кучи дичи. Ржавый знал, что приносит недостаточно рыбы. Другие воители его возраста трудились не покладая лап, принося общую пользу. Ржавый же не любил рыбачить. Он не обладал тем терпением и выдержкой, что позволяли дождаться подходящего момента для подсечки юркого существа. Конечно, его обучали этому в детстве, но одних навыков мало.
Ржавый решил, что, может быть, удача его настигнет в охоте на обитателей суши. Речные коты обычно не могли так ловко и проворно двигаться, чтобы поймать мышь или кролика, как это могли воители из других племен. Но кто знает, может, у Ржавого был талант к этому необычному делу.
Но, так же, как и рыба, лесная добыча не прыгала к коту в лапы. Ржавому было трудно уследить за всеми запахами и движением в траве. Как это делают другие племена?
К тому же, вокруг так много интересных вещей. Ржавый и не заметил, как знакомый пейзаж из редких деревьев сменился прохладной и немного неуютной еловой местностью. Вскоре впереди послышался журчание ручья. Заинтересованный находкой, Ржавый пошел на шум. Может, все же стоит вернуться к более привычной добыче?

0


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Границы племён » Граница Грозового и Сумрачного племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC