Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Лотос | Племя Теней | Старший Воитель [принят]


Лотос | Племя Теней | Старший Воитель [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа;
Лотос

2. Смысл имени;
Такое имя ему дали из-за отметины на лбу, отдаленно напоминающую этот цветок.

3. Цепь имен;
Лотосоцветик - Лотосоцветник - Лотос - Звездоцветный - Увядание

4. Пол;
Кот

5. Возраст и должность в племени;
47 лун, старший воитель

6. Племя;
Теней

7. Внешность;
Лотос является достаточно крупным котом, чем тот, однако, не спешит гордиться, потому как компактности и ловкости от этого не прибавляется, из-за чего в узком пространстве перемещение для него весьма затруднительно. Но, несмотря на этот недостаток, из-за роста на первый взгляд кот выглядит достаточно сильным, хотя он таковой и есть. Лапы Лотоса достаточно выносливые и сильные ввиду того, что кот довольно часто их тренирует. Обладатель короткого, можно даже сказать куцего, хвоста. Шерсть воителя гладкая, короткая, всегда хорошо прилизана , над чем сам Лотос заморачивается немало. Глаза кота, которыми он часто смотрит на мир и окружающих его котов и кошек с укором ввиду собственного перфекционизма, имеют миндалевидную форму, с гетерохромией - правый глаз воителя обладает ярким жёлтым, словно заходящее солнце, цветом, левый же окрашен в яркий зеленый, как свежескошенная травка. Нос кота имеет стандартный розовый цвет с небольшими вкраплениями бурого. Уши треугольные и достаточно большие.
Основной цвет окраса Лотоса - светло-серый. Вся спина и морда воителя украшена многочисленными светлыми и тёмными полосами, а в районах кончиков ушей, мордочки и "гольфов" на передних лапах светло-серый мех плавно перетекает в белый. На лбу полосы образуют фигуру, которая весьма отдалённо, но напоминает цветок лотоса, за что кот и получил свое прекрасное имя. Куцый хвост воителя полностью окрашен в белый.

8. Характер;
Те, кто хорошо знают Лотоса, с уверенностью сравнили бы его с большой снежной горой: холодной, неприступной и одинокой. Флегматик по темпераменту, он довольно спокоен, уравновешен и терпелив, его очень трудно вывести из себя, однако, даже если вам это и удалось, он всеми силами постарается этого не показать. Жутко прямолинейный, предельно честно ответит, если вы делаете что-то не так или выглядите нелепо. Весьма упорный, целеустремлённый и решительный, всегда доводит дело до конца, даже если все зашло в тупик и уже ничего нельзя сделать. Застенчив, не очень уверенно чувствует себя в толпе и предпочитает ей уединение, либо компанию хорошо знакомых ему котов, которых, собственно, не так уж и много, а новые знакомства воитель заводит крайне неохотно. Не верит в удачу и, так называемый, "путь сердца", часто руководствуется разумом, здравым смыслом и навыками. Лидерскими качествами не обладает, всегда старается во всем быть ведомым. Весьма преданный, даже под страхом смерти никогда не предаст своих и будет стоять за них горой. Очень плохо расположен по отношению к чужой лжи и сам не любит (и, собственно, не умеет) врать. Ну, и самая заметная и, если быть откровенным, самая неприятная черта Лотоса - перфекционизм. Да, этот кот всегда хочет, чтобы и он сам, и мир вокруг были идеальны, очень злится, когда что-то идёт не по плану и презирает котов, которые, по его мнению, не вписываются в его рамки "идеального". Конечно, в глубине души он понимает, что полного идеала во всём достичь невозможно, однако же считает, что любыми способами, но к нему надо стремиться во что бы то ни стало, иначе миру рано или поздно настанет конец.

9. Биография;
В цветущую пору ранних Зелёных Листьев, когда природа, уже давно оправившаяся после зимних холодов и стужи, помогает земле цвести и благоухать, у Сумрачной королевы родилось трое котят - два котика и кошечка. К сожалению, последней было не дано увидеть белый свет, поскольку малышка родилась уже мёртвой. Зато ее братья оказались живее всех живых и стремительно крепли на радость своих, несомненно, счастливых родителей. Даже несмотря на значительные различия в характере у котят - Лотосоцветик был излишне спокойным и не любил лезть на рожон, когда того не следует, в то время как его братишка был жизнерадостен и любил проказничать - они всё равно были неразлучны и жили в гармонии друг с другом, что случается нечасто. Малыши росли, крепли, познавали мир, играли и много фантазировали, а также старались всячески заводить новых друзей. Точнее, заводить друзей пытался брат Лотосоцветика, сам котик лишь следовал за ним и старался прятаться всякий раз, когда к нему обращались. Юный Лотос очень сильно стеснялся других котов, из-за чего его без устали подкалывал братишка.
В начале сурового сезона Голых Деревьев котятам стукнули долгожданные шесть лун, после чего они посвятились в оруженосцы. Уже тогда достаточно крупному Лотосоцветику дали почти не отличающееся от старого новое имя - Лотосоцветник. В наставники котенку достался достаточно строгий воитель, не терпевший препирательств и поощряющий предельные нагрузки на тренировках. Новый учитель сначала очень сильно пугал юного оруженосца, его методика обучения казалась котику непосильной. Однако вскоре такой режим тренировок стал для Лотосоцветника весьма привычным, хотя все еще бывало тяжело, но котик постепенно начал справляться, что не могло не радовать ни его, ни его наставника. Последний часто рассказывал своему ученику, что он стремится сделать из него воина, искусного во всем - от охоты до ведения боя. Возможно, перфекционизм будущий Лотос перенял именно от наставника, и он это не отрицает. В период ученичества пути Лотосоцветника и его брата окончательно и бесповоротно разошлись - Лотосоцветник видел свой путь в бесконечном самосовершенствовании, в то время как его собрат искал счастье в обретении собственной семьи. У котиков больше не было ничего общего, что они могли бы разделить вместе.
Будучи посвященным в в полноправные воители Племени Теней, Лотосоцветник получил имя Лотоса. Последующая жизнь кота не ознаменовалась лично для него ничем - как и все обыкновенные воители, он охотился, сражался, защищая себя и своих близких и отстаивая права племени на территорию, получал многочисленные ранения и быстро после них восстанавливался, снова после этого кидаясь в нескончаемую гущу битвы. Вечная нелюдимость, мрачность и часто излишний перфекционизм воителя часто отпугивали его и без того малочисленных друзей, однако Лотос в них и не нуждался для того, чтобы просто быть счастливым, в своем понимании, естественно. Некоторые прямо говорили молодому воителю, что с таким характером он навсегда обречен остаться одиноким, на что тот смеется им в морду и отвечает, что семейная жизнь - далеко не его удел, для него самое важное - самопознание и постоянное совершенствование, и кот советует этот путь каждому. Его не понимают, с ним не соглашаются, с ним спорят, но Лотос в своей философии всегда непоколебим и следует ей беспрекословно.

10. Как нашли наш форум?
Когда-то во времена динозавров по запросу в интернете наткнулся на ссылку.

11. Связь с вами;
VK

12. Нужен ли вам ментор (куратор), который будет помогать вам в освоении на форуме?
Нет

К слову, анкета используется на другом форуме, и она написана мной, никакого плагиата нет, если что;

Отредактировано Лотоса (03-10-2017 20:35:20)

0

2

Доброго времени суток!

Ошибок особых не приметила, сама по себе анкета действительно приятная)

Вы приняты.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Принятые анкеты » Лотос | Племя Теней | Старший Воитель [принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC