Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Семейное древо неплеменных котов » Семейное Древо Флонса [повторная запись]


Семейное Древо Флонса [повторная запись]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

информация|...

о Флонсе.
имя:  Флонс
цепь имен: нет.
пол: кот
возраст: 7 лет.
племя: одиночка

внешность
Вы когда-нибудь видели кота размером скажем..с хороши чемодан? Нет? Тогда вам представилась уникальная возможность. Его имя Флонс, он ни раз спасал свою шкуру из лап  собак, котов и крыс, ни один его ус не дрогнет перед лицом опасности (к слову сказать, усы у него длинные и белые, как у многих других котов), он борется со злом и никогда не отступит от своей цели – так написали бы фантасты, но мы ведь с вами реалисты, не так ли? А на деле всё совсем наоборот (читайте характер).  Что касается внешности, Флонс это существо внешне похожее на кота в форме пушистого шара. Для домашнего кота вполне нормальная внешность, но будучи одиночкой, приходится туго. Чёрного цвета шерсть покрывает всю спину, часть лап и морды. На мордочке белый треугольник, такие же белые лапы и небольшие дорожки, соединяющие их с грудью.  Хвост на удивление короткий. Нет-нет, это не дело рук хозяев-живодёров, такой уж он уродился.  Что ещё? Ах да, самое главное забыла. Правый глаз Флонса  голубого цвета, как небо в июле, а левый жёлтый, как одуванчик. Из-за этой особенности маленький котёнок попал когда-то к своим хозяевам. На этом кажется всё.

характер
Теперь немного о характере. Знаете, бывают такие люди, поведение которых полностью зависит от настроения? Так вот Флонс является таким котом. Если он всем доволен и счастлив то будет вести себя с вами дружелюбно, приветливо и, в общем, очень по-доброму, чего не скажешь о Флонсе злом. Конечно, он пытается в эти минуты не показываться никому на глаза и уходит как можно дальше, чтобы никого не обидеть и не напугать своим странным поведением. Что и говорить, не каждый порадуется тому, что друг может накричать на вас, и всё из-за настроения. Нет, определённо это плохая черта. Хорошо, что плохое настроение посещает кота крайне редко. Большую часть своего времени он прибывает в нейтрале. Помните то предложение о храбрости и благородстве Флонса? Всё это ложь. На самом деле это самый ленивый и дружелюбный кот на планете. Только голод (или же очаровательная кошечка) может заставить его подняться на лапы. Он ни разу не имел дела с крысами, а уж тем более с собаками. Единственную собаку в своей жизни он повстречал в соседнем дворе, и то, испугавшись маленькой дружелюбной дворняжки, со всех лап кинулся в укрытие. Из этого мы можем сделать вывод, что Флонс неисправимый трус. Ещё одна интересная особенность – повадки поистине королевской особы. Привычка во время отдыха класть одну лапу на другую и гордо смотреть на мир с высока (любовь спать на деревьях или тёплых камнях). Конечно же, любовь к кошечкам, хорошо, что хозяева и не думали везти его к ветеринару, чтобы лишить самого важного в жизни настоящего кота. Он не злопамятный и всегда готов завести новых друзей. Теперь перейдём к биографии.

биография
Родился Флонс в одной из обычных семей, в загородном доме. Его мама – белоснежная изысканная кошечка с длинной шерстью и небесно-голубыми глазами. Такую красавицу нужно ещё поискать. Отца же знает лишь она одна, Флонс его никогда не видел, да и не горит желанием. Кроме этого пушистого чёрно-белого комка родились ещё две девочки, как две капли воды похожие на свою мать. Жить в окружение одних кошек было не просто, к тому же всё детство Флонс был меньше своих сестричек и очень переживал из-за этого. В доме жила ещё и старая сварливая кошка по имени Роза. Она никогда не имела своих котят и из зависти к Жемчужинке (так зовут маму Флонса) всегда призирала трёх котят. Но через несколько месяцев, как только котята перестали пить молоко, и перешли на настоящую пищу, их вдруг отвезли в одно странное место. Мама называла его ярмаркой и говорила, что когда-то её саму взяли оттуда.  Она говорила, что однажды и их возьмут в другую семью, где они будут счастливы. На ярмарке было много народу и так же много разных товаров и животных. Были здесь и благородные лошади, и умные коровы, свиньи, много барашков и овец, даже несколько лесных белок. Конечно же великое множество птиц, и…кошки. Многие люди останавливались напротив коробки с Флонсом и его сестричками. Дети показывали на них пальцем и голосили, брали котят на руки и гладили их, прижимали к себе. Такое отношение нравилось котенку, и он каждый раз надеялся обрести таких хозяев. Одна семья купила обеих белоснежных кошечек, и Флонс остался в коробке один. Ярмарка длилась два дня и вот, наконец, молодая женщина заинтересовалась котёнком с разными глазами. Уже вечером он изучал новое жилище. Будет лишним описывать двухэтажный дом возле леса, в небольшом посёлке. Прошёл год или два. Флонс получил своё имя и счастливо жил в окружении своей новой семьи. У хозяйки был муж, но по какой-то причине они ещё не обзавелись детьми. А однажды пара начала собирать вещи в большие коробки и часто показывать чужим людям свой дом. Всё это не нравилось Флонсу, и он не понимал поведения своих хозяев. А ещё через несколько дней хозяйка вся в слезах попрощалась с котёнком и вышла за порог. Они сели в большое гудящее чудище и уехали. На их место приехала другая семья, с двумя детьми и старичком, который постоянно ворчал что-то про шерсть на всех его вещах и мебели. Эта семья любила кота, доставшегося им вместе с домом, но дело в том, что этот кот не хотел любить их. Тогда в голову пришла безумная мысль – убежать в лес, стать вольным котом, добывать себе пищу и найти своих прежних хозяев. Мягкие лапки перебирали по ещё мокрой от росы траве в сторону густого леса. Так домашний котик Флонс стал одиночкой.

о Семье.
Флонс родился в небольшом загородном доме, всегда был окружён любовью Двуногих и Жемчужинки, но Молли и Фиола две сестрёнки всегда успеют испортить жизнь.

мать: Жемчужинка - умница и красавица. Не избалована, но заносчива. Такую в шумном городе ещё и поискать нужно.
отец: неизвестно - о нём нельзя сказать ровным счётом ничего.
сестры: Фиола и Молли две кошки-близняшки, которые в детстве не давали покою малышу Флонсу.

о Друзьях.
в друзьях Флонса в основном одиночки и домашние кошки, реже встречаются коты из четырёх лесных племён, к которым Флонс наведывается в качестве гостя.

знакомые: Хвоинка, Сказочница, Розогривка, Герцогиня, Золотистая мы знаем друг о друге лишь примерную информацию и встречаемся лишь по случаю.
друзья: Осколок Хрусталя, Крик Кратос, Ваня, Символ, Серолапка о них говорилось ранее и теперь, представляю вам список этих "счастливчиков".
приятели: Символ, Лилит, Клайд, Птицехвостка, Серебрянка, Рейвейн, Настоящее в их компании можно неплохо провести время, как говорится "с пивком прокатит".
лучшие друзья: Огненный Свет, Янтарика вот она вершина доверия! Им смело можно доверить свою шкуру.

о Любви.
Любовь это сильное чувство, которое приходит без приглашения и может покинуть, не оставив за собой ни малейшего следа. Флонс уже зрелый кот для того, чтобы испытывать симпатии, флирт, хотя понятие любви в его жизни ещё не нашло истинного смысла.

симпатия: Шиповница кошки бывают разные, но лишь немногие притягивают взгляды и заставляют сердце легонько трепетать.
флирт: и пусть это не высшее чувство, а всего лишь заигрывание, плевать. Главное, чтобы было хорошо.
любовь: Флонс кот весьма любвеобильный, но не каждая кошка попадёт в эту графу.
тайная симпатия: Хайлине не всегда можно открыться в своих чувствах, для того и были придуманы скандалы, интриги, расследования.

Другое.
в эту категорию входят все те, кто по каким-либо причинам не вошёл ни в одну из предыдущих. Здесь есть те, кто заслуживают уважения и защиты. Все эти коты и кошки важны для Флонса и занимают почётное место в рейтинге популярности.

уважение с моей стороны: Паутинка уважение ещё заслужить нужно, между прочим. И пусть Флонс доверяет многим...уважение это дело куда посерьёзнее.
уважение ко мне:   Паутинка, Мошка|Облачко, Искринка, Огния, Снежная Тень кто не согласиться уважать кого-либо, если к его виску приставлена бензопила? шучу. Это будет всего лишь револьвер.
меня защищают: Мошка|ОблачкоФлонс крупный кот и кажется, даже таким иногда требуется защита.
я защищаю: Птицехвостка, Мошка|Облачко, Искринка, Снежная Тень все маленькие и милые заслуживают защиты от здоровяка Флонса.
обида: не ходи в мою песочницу и не бери мои игрушки, фырк. Я на тебя в обиде, ясно?

о Вражде.
а о врагах и говорить нечего. Все те, кто умудрился попасть в этот список автоматически подписывается на вздыбленную шерсть, шипение и грубые словечки при каждой встрече. Вам скучно и одиноко? Флонс и его острый язык всегда придут на помощь.

неприязнь: "умойся, кот, от тебя плохо пахнет" - перебарывая чувство отвращение хочется сказать всем, кто уютно расположился в этой категории.
ненависть: когда у тебя невольно вздымается шерсть, когти впиваются в землю и клыки показываются на свет белый знай, перед тобой тот, кто заслужил искреннюю ненависть.
враги: Инфинити Флонс далеко не скромняга и не домашняя киска, а потому может и постоять за себя
недоверие: Морри что за подозрительный народ пошёл? Этот скрытный, тот не внушает доверия...а ну-ка все вышли из сумрака!

описания частично скопированы с древа Трельки.
речное племя; племя теней; племя ветра; грозовое племя; одиночки; домашние;

Отредактировано Флонс (14-10-2012 11:44:02)

+2

2

Флонс написал(а):

знакомые

Можно? Чуть позже можем отыграть.

0

3

Морозненький
извини, но этот персонаж уже давно вне игры

0

4

Флонс
Печально :(

0


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Семейное древо неплеменных котов » Семейное Древо Флонса [повторная запись]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC